材料・味付けのバランスを考えた、召し上がりやすいコース料理です
Aコース
2名様 4,400円(税込4,840円)
3名様 6,600円(税込7,260円) |
1.蒸し鶏のゴマ辛子ソース掛け冷菜
2.大きなぷりぷりエビのチリソース
3.軟らかイカとニンニクの茎炒め
4.酢豚
5.ふんわり玉子スープ
6.サラダ・搾菜・ご飯 |
|
4名様 9,500円(税込10,450円)
5,6名様 13,000円(税込14,300円) |
1.蒸し鶏のゴマ辛子ソース掛け冷菜
2.大きなぷりぷりエビのチリソース
3.軟らかイカとニンニクの茎炒め
4.酢豚
5.蟹と豆腐の塩味煮込み
6.ふんわり玉子スープ
7.サラダ・搾菜・ご飯 |
|
Bコース
2名様 5,900円(税込6,490円)
3名様 8,800円(税込9,680円) |
1.三種盛り合わせ冷菜
2.大きなぷりぷりエビのチリソース
3.牛肉とニンニクの茎炒め
4.酢豚
5.気仙沼産フカヒレスープ
6.サラダ・搾菜・ご飯
7.オリジナル杏仁豆腐 |
|
4名様 12,000円(税込13,200円)
5,6名様 17,000円(税込18,700円) |
1.三種盛り合わせ冷菜
2.大きなぷりぷりエビのチリソース
3.牛肉とニンニクの茎炒め
4.酢豚
5.軟らかイカとコーンのクリーム煮
6.気仙沼産フカヒレスープ
7.サラダ・搾菜・ご飯
8.オリジナル杏仁豆腐 |
|