揚子江(ヨウスコウ)コース
お一人様3,000円(税込3,300円)
■冬の前菜盛り合わせ
冬味拼盤
■特製揚げもの二種盛り合わせ
炸双味
■大きなぷりぷり海老のチリソース煮
乾焼蝦仁
■きのこと豚肉の四川炒め
魚香磨菇肉片
■海の幸のとろ~りクリーム煮
奶油海鮮
■軟らか鶏肉の中華風カレー煮込み
咖哩鶏塊
■ナメコ入りふんわり玉子スープ
香菇蛋花湯
■本格陳麻婆焼き麺又はチャーシュー炒飯
陳麻婆炒麺or叉焼炒飯
■ザーサイ
搾菜
■つるるんオリジナル杏仁豆腐
杏仁豆腐
楊貴妃(ヨウキヒ)コース
お一人様3,500円(税込3,850円)
■冬の前菜盛り合わせ
冬味拼盤
■特製揚げもの三種盛り合わせ
炸三味
■大きなぷりぷり海老のチリソース煮
乾焼蝦仁
■きのこと豚肉の四川炒め
魚香磨菇肉片
■海の幸のとろ~りクリーム煮
奶油海鮮
■牛肉の秋味炒め
秋味牛肉片
■干し貝柱入りナメコとふんわり玉子のスープ
干貝香菇湯
■本格陳麻婆焼き麺又はチャーシュー炒飯
陳麻婆炒麺or叉焼炒飯
■ザーサイ
搾菜
■つるるんオリジナル杏仁豆腐
杏仁豆腐
秋桜(コスモス)コース
お一人様4,000円(税込4,400円)
■窯焼き叉焼入り冬の前菜盛り合わせ
冬味拼盤
■揚げもの三種盛り合わせ
炸三味
■ぷりぷり海老のチリソース煮とオーロラソース和えの盛り合わせ
乾焼蝦仁・極光蝦仁
■海の幸のとろ~りクリーム煮
奶油海鮮
■牛肉とピーマンの細切り炒め
青椒牛肉絲
■鯨のサンラーおこげ料理 (木の屋石巻水産 鯨)
酸辣鯨鍋把
■本格麻婆焼き麺又はチャーシューチャーハン
陳麻婆炒麺or叉焼炒飯
■気仙沼産フカヒレスープ
三絲魚翅湯
■ザーサイ
搾菜
■つるるんオリジナル杏仁豆腐
杏仁豆腐
桃季(トウリ)コース
お一人様5,000円(税込5,500円)
■窯焼きチャーシュー入り秋の前菜盛り合わせ
明炉叉焼拼盤
■三種揚げもの盛り合わせ
炸三味
■大きなぷりぷり海老のチリソース煮とオーロラソース和えの盛り合わせ
乾焼蝦仁・極光蝦仁
■フカヒレと蟹のうま煮 季節の野菜添え
蟹肉魚翅
■牛ロースとキノコのオイスターソース炒め
蠔油牛排
■イカと海老カシューナッツの四川炒め
宮保魷蝦
■鯨のサンラーおこげ料理 (木の屋石巻水産 鯨)
酸辣鯨鍋把
■干し貝柱入りナメコとふんわり玉子のスープ
干貝香菇湯
■本格麻婆焼き麺又はチャーシューチャーハン
陳麻婆炒麺or叉焼炒飯
■ザーサイ
搾菜
■つるるんココナッツ杏仁豆腐
軟氷淇淋豆腐
上記メニューは4名様以上のメニューです。3名様までのメニューは係員にお尋ね下さい。