揚子江(ヨウスコウ)コース
お一人様3,000円(税込3,300円)
■窯焼きチャーシュー入り春の前菜盛り合わせ
明炉叉焼拼盤
■点心二種盛り合わせ
点心二種
■大きなぷりぷり海老のチリソース煮
乾焼蝦仁
■ユーリンチー
油淋鶏
■豚肉とカシューナッツの四川風炒め
宮保肉片
■蟹・薄切りタケノコと豆腐の煮込み
筍衣蟹肉豆腐
■海苔入りふんわり玉子スープ
紫菜蛋花湯
■本格陳麻婆焼き麺又はチャーシュー炒飯
陳麻婆炒麺or叉焼炒飯
■ザーサイ
搾菜
■つるるんオリジナル杏仁豆腐
杏仁豆腐
楊貴妃(ヨウキヒ)コース
お一人様3,500円(税込3,850円)
■窯焼きチャーシュー入り春の前菜盛り合わせ
明炉叉焼拼盤
■点心三種盛り合わせ
点心三種
■大きなぷりぷり海老のチリソース煮
乾焼蝦仁
■豚肉とカシューナッツの四川風炒め
宮保肉片
■蟹・薄切りタケノコと豆腐の煮込み
筍衣蟹肉豆腐
■大海老のふんわり卵白煮
芙蓉中蝦
■海苔入りふんわり玉子スープ
紫菜蛋花湯
■本格陳麻婆焼き麺又はチャーシュー炒飯
陳麻婆炒麺or叉焼炒飯
■ザーサイ
搾菜
■つるるんオリジナル杏仁豆腐
杏仁豆腐
桜(サクラ)コース
お一人様4,000円(税込4,400円)
■窯焼きチャーシュー入り春の前菜盛り合わせ
明炉叉焼拼盤
■揚げもの三種盛り合わせ
点心三種
■ぷりぷり海老のチリソース煮とオーロラソース和えの盛り合わせ
乾焼蝦仁・極光蝦仁
■海の幸のとろ~りクリーム煮
奶油海鮮
■豚肉とカシューナッツの四川風炒め
宮保肉片
■牛肉とピーマンの細切り炒め
青椒牛肉絲
■大海老のふんわり卵白煮
芙蓉中蝦
■本格麻婆焼き麺又はチャーシューチャーハン
陳麻婆炒麺or叉焼炒飯
■海苔入りふんわり玉子スープ
紫菜蛋花湯
■ザーサイ
搾菜
■つるるんオリジナル杏仁豆腐
杏仁豆腐
桃季(トウリ)コース
お一人様5,000円(税込5,500円)
■窯焼きチャーシュー入り春の前菜盛り合わせ
明炉叉焼拼盤
■三種揚げもの盛り合わせ
炸三味
■大きなぷりぷり海老のチリソース煮とオーロラソース和えの盛り合わせ
乾焼蝦仁・極光蝦仁
■フカヒレと蟹のうま煮 季節の野菜添え
蟹肉魚翅
■牛肉のオイスターソース炒め
蠔油牛排
■豚肉と春野菜の炒め
春菜肉片
■大海老のふんわり卵白煮
芙蓉中蝦
■ウニ入り中華風茶碗蒸し
海栗蛋羔
■本格麻婆焼き麺又はチャーシューチャーハン
陳麻婆炒麺or叉焼炒飯
■ザーサイ
搾菜
■つるるんココナッツ杏仁豆腐
軟氷淇淋豆腐
上記メニューは4名様以上のメニューです。3名様までのメニューは係員にお尋ね下さい。